Выбор боевой пароды

Перейти вниз

Выбор боевой пароды

Сообщение автор Federal в Ср Июн 29, 2016 12:38 am

ОФИЦИАЛЬНЫМ данным более 30 тысяч неконтролируемых собак, которые болеют всеми возможными видами педикулёзов, гельминтозов и пр. приятными для имеющих свойство выходить на улицу людей заболеваниями.

Бродячие собаки чрезвычайно агрессивны, а сбившись в стаи, — ещё и опасны. Любые контакты с ними способствуют заражению человека целой кучей (в том числе смертельных) заболеваний, в том числе и передающихся половым путём (зоофилам на заметку): мозговик овечий, эхинококкоз, лептоспироз, бешенство… От двух последних, например, лечил, ломая небритую голову на протяжении 42 минут, целый доктор Хаус. А тебя, анонимус, смогут вылечить?

Известно, что в собаках живут взрослые особи эхинококка, размером всего несколько миллиметров. Тысячи их собака переносит совершенно спокойно. Каждая самка выделяет зрелые членики, набитые яйцами под завязку. Таким образом, одна бездомная собака является настоящим рассадником экстерминатуса — лечится эхинококкоз ой как трудно…

Обитают такие замечательные животные в том числе в метро, где их количество свободно разгуливающих по станциям и поездам никогда никем не подсчитывалось, но может достигать более 500 особей.

Стая милых песиков размером с теленка, заботливо выращенных на территории автобазы (склада, завода, гаража) запойным охранником, может покалечить ребенка или одинокого прохожего, вашу жену, мать, сестру. У псов инстинкт защиты прикормленной территории от чужаков. Ни о каком гуманизме звери никогда не слышали.

Службы отлова и ликвидации диких животных развалились вместе с совком, а любые попытки ликвидировать угрозу спокойной жизни самостоятельно приводят к конфликтам с защитниками бездомных животных: «Ой, бедная собачка, в этом не она виновата, а люди!». Вплоть до подачи заявок в суд за жестокое обращение с животными (и ведь выигрывают, суки).

Ситуация осложнилась приходом в Россию западных радикальных контор, схожих с сектами, создавших свои филиалы (Центр защиты прав животных «Вита», «Альянс за права животных» и др.). Под предлогом защиты животных они целенаправленно отстаивают право бродячих псин на свободу. Их группа поддержки — местные артисты эстрады и театра (Андрей Макаревич, Елена Камбурова, Сестры Зайцевы и др.) и зооэмодевочки с интернет-форумов, хором вопящие и подписывающие воззвания к властям с требованием «недопущения жестокости». Под «жестокостью» артисты и собакозащитницы (большинство борцунов за права животных оказывается женского пола) подразумевают санитарные акты по устранению с улиц городов агрессивных стай.

Поэтому, если вам не чужд разум, боритесь с угрозой или хотя бы не мешайте. Основным источником жратвы для этих милых зверушек являются те же защитники собак и сердобольные имбецилы (старушки в частности). Они есть, потому что их не отлавливают!!!
avatar
Federal

Сообщения : 39
Баллы : 11741
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-06-28

Посмотреть профиль http://idog.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения